关于开展第四届廉洁文化进校园活动的通知
发布时间: 2013-06-12

学院各党总支、直属支部:

为认真学习宣传贯彻党的十八大精神进一步深入推进我院廉洁文化进校园活动,结合第十五个党风廉政教育月活动的有关安排部署,决定在全院范围内组织开展第四届廉洁文化进校园活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动目的

以社会主义核心价值体系为根本,以建设社会主义和谐校园为目标,以社会主义荣辱观为主线,引导广大师生员工遵纪守法、诚实守信、崇尚廉洁、以贪为耻,培养正确地价值观念和高尚的道德情操,促进青年学生健康成长,努力培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。通过廉洁文化进校园活动,不断推进政治文明建设,不断增强党员干部的拒腐防变能力,不断丰富广大师生的精神文化生活,使廉洁的理念深入人心。

二、组织机构

为确保此项活动的顺利进行,学院成立第四届廉洁文化进校园活动工作领导小组。此项活动由学院纪检委、宣传部主办,舞蹈系承办。

组长:帕提古丽·买买提

成员:斯尔哈孜 李太保马合木提·买买提明王泳舸地拉娜·买买提依明古扎丽·肉孜

三、作品分类

(一)舞蹈专业组(青年)(二)舞蹈业余组(青年)(三)舞蹈少年组

四、活动时间安排

(一)作品报送:本次开展廉洁文化进校园活动各类作品报送截止时间为2013年5月10日-2013年6月30日。请各党总支、直属支部将各类舞蹈作品报送舞蹈系六楼组委会办公室。联系人:君君老师0991-255241113639924405

(二)作品评审:10月中旬,组织有关专家按照公平、公正的原则,对参评作品进行评审。根据参评作品类别,分别设最佳教师作品奖和最佳学生作品奖,并对获奖人员予以表彰。

(三)颁奖晚会:学院初定10月30日进行颁奖大会

五、几点要求

(一)加强领导,精心组织。各党总支、直属支部要加强指导协调,安排一名系(部)领导全面负责组织协调此项工作。宣传部要充分发挥校园电视台、校报、校园网等媒体的作用进行广泛宣传。

(二)积极动员,广泛参与。各党总支、直属支部要指派具体工作人员负责此项工作的开展,发动广大师生员工积极参与,确保作品质量,努力推出一批精品。

(三)结合实际,注重实效。各党总支、直属支部要把廉洁文化进校园活动学习党的十八大精神结合起来;与学院精神文明创建活动结合起来,扩大影响力和覆盖面。要加大宣传力度,使廉洁理念深入人心,努力形成崇尚廉洁的良好风尚和氛围。

(四)各党总支、直属支部要对报送的作品认真审查,严格把关。论联系实际,主题鲜明,注意人数、时间的掌握。参选作品要注明真实姓名、地址、单位和联系电话。

 

 

二○一三年六月三日