学院党委常委、纪委书记吾甫尔·如苏力做专题党课
发布时间: 2016-06-22

2016年6月15日下午,纪检监察工会联合党支部召开支部会议。学院党委常委、纪委书记吾甫尔·如苏力参加了此次会议。

会上,吾甫尔·如苏力书记讲了专题党课,结合正在开展的“两学一做”专题教育、 民族团结进步年和纪律教育年活动,强调当前去极端化形势依然严峻,宗教极端主义思想渗透、破坏活动仍然存在,党员干部要认真履行职责,本着“内紧外松、显隐结合、和谐有序、安全平稳”的原则,管理好自己、监督好教职工、教育好学生,营造安全稳定的校园环境。吾甫尔·如苏力书记指出,一是要坚持全面从严治党的方针,严格落实党委主体责任和纪委监督责任。二是要坚持高标准、严要求相结合,作为一名党员干部,要牢记自己共产党员的身份,严守政治纪律和政治规矩,保持良好形象,切实起到模范带头作用。三是作为一名机关工作人员,要加强和改进工作作风,爱岗敬业,严格遵守各项规章制度,做到上班不迟到、不早退,切实提高工作效率。四是作为执纪监督部门工作人员,要以身作则,认真履行监督职责,推动学院各项事业的安全健康发展。

吾甫尔·如苏力书记做专题党课

吾甫尔·如苏力书记做专题党课