学院召开纪委委员会议
发布时间: 2016-06-10

学院召开纪委委员会议

 

 

2016年6月7日下午, 新疆艺术学院纪委召开纪委委员会议。学院纪委委员以及各党总支(直属支部)纪检委员参加了此次会议。会议由学院党委常委纪委书记吾甫尔·如苏力主持。

会议安排了学院“党规党纪刻印于心”知识竞赛相关事宜,对各单位提出比赛要求,确保知识竞赛按期、高质量举办。会议公布了《新疆艺术学院纪委例会制度》(试行),并征集各党总支(直属党支部)的修改意见。

吾甫尔·如苏力书记代表学院党委传达了《自治区党委办公厅关于印发深化作风建设“三项治理”方案的通知》,强调全面深化改革,把“三项治理”与“两学一做”“纪律教育年”活动结合起来,加强作风建设。要求纪委委员要切实履行好学院党委赋予的纪检检查工作职责,紧紧围绕学院党风廉政建设工作任务,抓好本部门的党风廉政建设工作,推动学院2016年党风廉政建设和反腐败工作的发展。

纪委书记吾甫尔·如苏力讲话

 

 

                                    新疆艺术学院纪检监察室

                                         2016年6月7日