关于严明五一期间有关纪律要求的通知
发布时间: 2016-04-29

关于严明五一期间有关纪律要求的通知

学院所属各单位:

五一将至,为深入贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定精神,进一步严明纪律,强化监督检查,严格执纪问责,持之以恒纠正“四风”,根据自治区纪委关于五一期间严防“四风”问题反弹的要求,现将五一期间各项纪律要求强调如下:

一、严禁违规参加宴请、娱乐活动。严禁党员干部用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,严禁党员干部违规接受宴请、参与高消费娱乐活动、违规出入私人会所。

二、严禁违规公款吃喝、发放福利。严禁党员干部用公款吃喝, 严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物。

三、严禁党员干部公款旅游、接待走亲访友等活动。

四、严禁公车私驾私用、“私车公养”和借用下属单位、企业车辆。

各单位要坚持教育优先,预防为主,认真落实通知精神,进一步加强教育,引导党员干部特别是领导干部增强纪律观念,强化法制意识,不碰纪律红线,确保廉洁过节,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

学院纪委要认真落实监督责任,加强对五一期间廉洁自律情况的监督检查,对违规违纪者依纪依规追究责任。

监督电话:0991-2554921

中共新疆艺术学院纪律检查委员会